Friedrich-Schiller-Universität Jena

MW 13.1: Nachprüfung und Klausureinsicht Organisationstheorien

Sehr geehrte Studierende,

die Nachprüfung zum Modul MW 13.1 Organisationstheorien wird am 12. & 13.09.2017 stattfinden.

Der Form nach wird es sich um eine mündliche Prüfung im Umfang von 15 Minuten (exkl. Vorbereitungszeit) handeln.

Das Format ist analog zu dem der Klausur. Die Prüflinge erhalten eine offene Fragestellung, die sie vor dem Hintergrund ihrer in Vorlesung und Übung erworbenen Kenntnisse diskutieren.

Die Anmeldung zur Nachprüfung kann zwischen dem 22.08. und 05.09.2017 im Sekretariat des Lehrstuhls erfolgen. Über die exakte Prüfungszeit, den Raum und die Prüfungsmodalitäten werden alle angemeldeten Studierenden vorab informiert.

Wenn Sie vorab eine Klausureinsicht wünschen, können Sie im Zeitraum vom 30.08.2017 bis zum 05.09.2017 individuell mit Herr Poschmann und Herrn Dr. Goldenstein einen Termin vereinbaren.