Friedrich-Schiller-Universität Jena

MW41.2 Forschungskolloquium: Globale Orientierung in Organisationen und Management

Der Lehrstuhl für Organisation, Führung und Human Resource Management bietet im kommenden Wintersemester 2017/18 erneut ein Forschungskolloquium an.

Das Thema des Forschungskolloquiums lautet: Globale Orientierung in Organisationen und Management.

In dieser Veranstaltung wollen wir gemeinsam mit interessierten Studierenden Unternehmen aus verschiedenen theoretischen Sichtweisen betrachten, mit Ihnen Forschungslücken identifizieren, ein Forschungsprojekt erarbeiten und adäquate Methoden zur Beantwortung der Forschungsfragen auswählen und anwenden. Die Kompetenzen werden Sie im Hinblick auf kommende Seminar- und Abschlussarbeiten gewinnbringend anwenden können.

Sie können in dieser Veranstaltung 6 Credits erzielen, die als Äquivalenzleistung zu einem Masterseminar (MW 13.4) angerechnet werden können. Sollten Sie bereits zu einem regulären Masterseminar an unserem Lehrstuhl zugelassen sein, können Sie selbstverständlich auch in das Forschungskolloquium wechseln. Die Anforderungen sind vergleichbar. Die Kapazität ist auf 10 Teilnehmer beschränkt.

______________

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung um einen Platz im Forschungskolloquium unter Angabe von Matrikelnummer, Studienschwerpunkt und E-Mail-Adresse bis zum 30.09.2017 an Jan Goldenstein.