Auszeichnung der besten Abschlussarbeiten des Jahres 2020

Auch in diesem Jahr wurden vom Lehrstuhl wieder die Preise für die beste Bachelorarbeit und Masterarbeit verliehen.

Meldung vom: 26. Mai 2021, 08:35 Uhr

Die Urkunde für die beste Bachelorarbeit des Jahres 2020 wird an Theresa Reichenbach (Thema: "Der Einfluss von Imprintingeffekten auf Innovativität: Eine empirische Untersuchung anhand von Theaterprogrammen") verliehen.

Die Urkunde für die beste Masterarbeit des Jahres 2020 wird an Elisabeth Bethge (Thema: "Impression Management 2.0: Soziodemografische Effekte der Selbstdarstellung im Kontext business-orientierter sozialer Netzwerke") verliehen.

Weiterhin wird die Urkunde für die beste Masterarbeit des Jahres 2020 an Liying Zhang (Thema: "The Adoption of Telecommuting by Companies under the Public Health Crisis of COVID-19: An Analysis from the Perspective of Institutional Theory") verliehen.

Herzlichen Glückwunsch!

Die Preiträgerinnen und Preisträger der letzten Jahre können hier eingesehen werden.

Die Uni Jena in den sozialen Medien:
Ausgezeichnet studieren:
  • Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"